ПРОТИВОКЛЕЩЕВАЯ ОБРАБОТКА УЧАСТКА В ИСТРЕ И ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛЕЩЕЙ,КЛОПОВ,ОС,ШЕРШНЕЙ,МУХ,ЖУКА КОРОЕДА В ИСТРЕ
(Выезд в Одинцово, Кубинка, Звенигород, Наро-Фоминск, Зеленоград, Дедовск, Солнечногорск, Дмитров, Талдом, Сергиев Посад, Клин)

Внимание!!!В Москве в 2016 году увеличились случаи мошенничества в сфере дезинфекции!!!

В последнее время мы наблюдаем тенденцию роста жалоб клиентов на дезстанции, обещавшие неограниченное количество обработок по насекомым и грызунам за сравнительно небольшие деньги. В итоге клиент не может устоять перед соблазном сэкономить деньги и получить неограниченное количество обработок.


Давайте рассуждать здраво - чудес не бывает!

На сегодняшний момент на рынке дезуслуг работает множество псевдо-компаний, как правило состоящих из 2-3 человек. Все они презентуют себя в виде профессиональной компании, давно работающей на данном рынке. Сотрудники данных компаний, как правило являются бывшими дезинфекторами, и ни о каком профессионализме здесь не идет речи. Налицо желание быстрой наживы, а дальше будь что будет.

Далее, после оплаты, резко пропадает желание посещать ваш объект, либо оказывается что вы должны платить за каждый выезд, и в итоге обслуживание вашей недвижимости выливается в круглую сумму.

Нам очень сложно оценивать порядочность данных дезстанций (мы в принципе не имеем на это право), но вполне можно предположить что они находятся в трудном финансовом положении и вот-вот прекратят свое существование.

Не попадайтесь на эту удочку, будьте умнее и вспомните еще одну пословицу - Скупой платит дважды (и хорошо, если второй раз придется платить деньгами, а не своим здоровьем). Все проблемы в обработке возникают у компаний, которые экономят на оборудовании. Качественно обработать от клопов можно только применяя генератор тумана стоимостью от 30 тыс руб. Как узнать, применяет ли компания такое оборудование? Очень просто: проследите, как защищает органы дыхания мастер-дезинфектор. Если он достает простой респиратор, то гоните таких в шею. При использовании профессионального оборудования защитить мастера может только противогаз, армейский или промышленный.