ПРОТИВОКЛЕЩЕВАЯ ОБРАБОТКА УЧАСТКА В ИСТРЕ И ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛЕЩЕЙ,КЛОПОВ,ОС,ШЕРШНЕЙ,МУХ,ЖУКА КОРОЕДА В ИСТРЕ
(Выезд в Одинцово, Кубинка, Звенигород, Наро-Фоминск, Зеленоград, Дедовск, Солнечногорск, Дмитров, Талдом, Сергиев Посад, Клин)

Обработали квартиру,а клопы кусают!!!

После проведеной обработки постельные клопы не кусают на протяжении как минимум 4-5 дней. Даже после этого их укусы единичны и даже чувствительными людьми не ощущаются.

Эффект от действия большинства инсектицидных препаратов — быстрый паралич, который приводит к гибели насекомого

После дезинсекции (не грамотно говорить «дезинфекции» — этот термин относится к уничтожению бактерий) в помещении погибают все клопы, способные кусать — взрослые особи и нимфы разных возрастов. Выжить могут (и часто выживают) отложенные ранее яйца. В течение недели из этих яиц вылупляются мелкие личинки (их размер — около 0,5 мм), которые в период от нескольких часов до нескольких дней после появления на свет должны получить питание, то есть укусить человека.

Молодых личинок, появляющихся после дезинсекции, очень мало — не более нескольких десятков вообще. Сами их укусы очень легки и практически не обращают на себя внимания. Поэтому обычно люди не замечают, что после обработки их кусают клопы, в течение как минимум 2-3 недель, пока эти молодые личинки не станут крупнее, а их укусы — более ощутимыми.

Если клопы кусают сразу после обработки, с большой вероятностью обработка была неэффективной. Некоторые дезинсекторы заверяют, что клопы после обработки гибнут в течение 2-3 дней, и в это время ещё могут кусать. В действительности при качественной обработке паразиты погибают ещё до её окончания.

Также если постельные клопы кусают после обработки, необходимо как можно скорее проводить более надежную и тщательную дезинсекцию.Обратитесь в Вашу службу на повторный бесплатный выезд.