ПРОТИВОКЛЕЩЕВАЯ ОБРАБОТКА УЧАСТКА В ИСТРЕ И ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛЕЩЕЙ,КЛОПОВ,ОС,ШЕРШНЕЙ,МУХ,ЖУКА КОРОЕДА В ИСТРЕ
(Выезд в Одинцово, Кубинка, Звенигород, Наро-Фоминск, Зеленоград, Дедовск, Солнечногорск, Дмитров, Талдом, Сергиев Посад, Клин)

Дихлофос от клопов.Помогает ли Раптор?

В состав средства входят три мощных инсектицида: Тетраметрин, Циперметрин и Пиперонилбутоксид. При попадании на тело клопа эти вещества быстро проникают сквозь покровы в организм и приводят к быстрому раздражению нервных окончаний, боли, параличу и смерти.

Раптор несколько уступает средствам типа Гет или Тетрикс из-за того, что слабо фиксируется на обработанных поверхностях и после высыхания практически не цепляется за лапки пробегающих по нему клопов. Следовательно, наиболее эффективен он в момент обработки помещения и в течение нескольких часов после неё.

К тому же, концентрация действующего вещества в растворе Раптора значительно ниже, чем концентрация инсектицидов в профессиональных препаратов. Соответственно, велика вероятность, что потребуется повторная обработка помещения.
Тем не менее, если на одну обработку закупить 3-4 баллона средства и тщательно обработать углы, плинтуса, кровати, матрацы и белье, большая часть клопов в помещении будет уничтожена. Практически наверняка повторная обработка через 7-10 дней будет окончательной, и в результате неё погибнут все клопы, в том числе и молодые личинки.
Вам требуется мощное средство от клопов?
Закажите у нас на сайте,с доставкой на дом!!!