ПРОТИВОКЛЕЩЕВАЯ ОБРАБОТКА УЧАСТКА В ИСТРЕ И ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ
УНИЧТОЖЕНИЕ КЛЕЩЕЙ,КЛОПОВ,ОС,ШЕРШНЕЙ,МУХ,ЖУКА КОРОЕДА В ИСТРЕ
(Выезд в Одинцово, Кубинка, Звенигород, Наро-Фоминск, Зеленоград, Дедовск, Солнечногорск, Дмитров, Талдом, Сергиев Посад, Клин)

Различные вредители дома,как и чем обработать дачу,какие службы проводят дезинфекцию?

Общая статья по уничтожению и обработке дачи и загородных домов от различных вредителей

Чем дальше продвигается прогресс, тем больше человек желает стать частью природы. Настоящий бум строительства загородных домов в Подмосковье - человек старается пробраться в лесные угодья, чтобы насладиться полной гармонией с природой. Однако он забывает о существовании биогеоценоза – устойчивой и саморегулирующейся экосистемы, иначе, неразрывной связи органического и неорганического мира. Все попытки приобщится к природе и стать ее частью заканчиваются в тот момент, когда в домах или на участках появляются: насекомые, грызуны и начинают доставлять хозяину ощутимые неприятности. Конечно, такое соседство несет не только эстетический дискомфорт, но и может обернуться более серьезными проблемами: порчей имущества, уничтожением любимых посадок, и наконец, инфекционными заболеваниями – клещевой энцефалит, мышиная лихорадка, кишечные инфекции и т.д. В таком случае, просто необходимо принять меры по уничтожению и обработке дачи и загородных домов от различных вредителей. Соглашаясь с такой точкой зрения, многие ищут всевозможные способы борьбы, включая: «бабушкины» и «дедушкины» методы. Кто спорит, народная мудрость порой оказывается эффективной, однако, поверьте, это не тот случай.

Самостоятельная борьба может быть чревата последствиями:

  • Используя различные ядохимикаты, есть вероятность передозировки, при неправильном расчете необходимого количества;
  • Вам сложно самостоятельно определить точный вид вредителя, особенно если это насекомое, а так же места его локализации и подходящее время;
  • Отсутствие необходимого оборудования и экипировки, может привести к сильнейшим отравлениям организма, так как практически все препараты токсичны или содержат канцерогенные вещества;
  • Уничтожив взрослую особь и решив проблему на некоторое время, вы не можете быть уверенны, что истребили и кладку, которая в скором времени продолжит начатое предшественниками дело;
  • Еще одна особенность – выработка иммунитета к препаратам, то есть, если вы уже применяли данный препарат, получив положительный результат, уничтожив взрослые особи, последующие поколения могут быть устойчивы к его действию;
  • Затрачивая не только материальную базу и свою нервную систему, вы, можете потратить время впустую, так и не обезопасив себя и близких.

Самое правильное действие – это обратиться за профессиональной помощью к специалистам. Имея большой опыт, а так же необходимое оборудование, профессионал быстро решит вашу проблему, и поверьте, с наименьшими затратами. Санитарная служба базируется в Истре и Истренском районе, осуществляет выезд в:

  • Одинцово, Кубинку, Звенигород,
  • Наро-Фоминск, Рузу, Зеленоград,
  • Дедовск, Солнечногорск, Дмитров,
  • Талдом, Сергиев - Посад, Клин

Благодаря деятельности санитарной службы ликвидированы многие очаги заражения паразитами и остановлены инфекционные эпидемии в Московской области.

В природе существует довольно много представителей животного мира, которые могут причинить невосполнимый урон человеку и его имуществу: дачному или загородному дому.

Приведем пример:

  • Нелетающие насекомые – клопы, блохи, тараканы, муравьи, а так же другие ползающие и прыгающие.
  • Летающие насекомые – комары, мошки, мухи и различные жуки. Например, короеды и т.д. питающиеся древесиной, порой могут нанести невосполнимый урон, практически полностью повредив несущие конструкции дома.
  • Грызуны – мыши, кроты, крысы, землеройки и т.д. помимо материального ущерба, являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. Поврежденная ими пища категорически запрещена для употребления.
  • Как сами видите их довольно много. У всех свои особенности и повадки, сроки активности, стадии развития и период размножения – без специалиста по уничтожению и обработке дачи и загородных домов от различных вредителей просто не обойтись! Не тратьте драгоценное время, не стоит подвергать риску здоровье близких людей.
    Санитарная служба осуществляет уничтожение вредителей в Истре и Истренском районе Московской области с помощью современных препаратов, которые ежегодно проходят проверку и являются абсолютно безвредными для человека и домашних животных. Сертифицированные препараты длительного действия не обладают неприятным запахом, не оставляют разводов, хорошо выветриваются, а процедура не занимает много времени.

    В арсенале санитарной службы используются следующие методы борьбы:

  • Дезинфекция - борьба с микроорганизмами, с целью разрушения токсинов и предотвращения эпидемий инфекционных заболеваний;
  • Дератизация – уничтожение грызунов с помощью сильно действующих ядохимикатов продолжительного действия;
  • Дезинсекция – уничтожение насекомых вредителей;
  • Горячий и холодный туман – аэрозольная обработка с высокой степенью проникновения в труднодоступные места. Обладает продолжительным действием и позволяет обработать большой участок открытой территории.

Только профессионал сможет правильно определить, какой вид вредителя поселился в вашем загородном доме или даче, а следовательно правильно подобрать способ по уничтожению и обработке дачи и загородных домов от различных вредителей. Специальная экипировка и оборудование персонала, позволяет провести борьбу, не причинив вред здоровью и обработать территории любым из перечисленных выше способов. Звоните нам, мы окажем квалифицированную помощь и консультацию по вопросу правильной подготовки помещения к началу проведения мероприятий.

Желательно убрать животных, хорошо упаковать продукты питания, оставив помещение на время проведения манипуляций.

После проведения обработки вам остается: хорошо проветрить помещение и провести генеральную влажную уборку, применив в труднодоступных местах бытовую технику.

Защитите свой загородный дом и дачу от назойливых и опасных вредителей, вовремя обратившись к нам в санитарную службу, за профессиональной помощью по уничтожению и обработке дачи и загородных домов от различных вредителей в Истре и Истренском районе Московской области.